Конфиденциальность

Конфиденциальность гарантирую!

Основные принципы, которыми я руководствуюсь в работе, – индивидуальный подход, уважение, строгая конфиденциальность и твердое следование этическим правилам.

Психоаналитическая этика — это этика желания субъекта, суть которой в поддержании субъективности как единичности. Психоанализ — это еще и этика сопротивления тем формам объективации субъекта, который проявлен в разных формах современного нам дискурса.

Я, как специалист имею психоаналитическое образование (которое включает в себя не только теоритическую подготовку, но и обязательное прохождение личного анализа), регулярную практику супервизий для повышения своего профессионального уровня. 

А также являюсь дипломированным  специалистом, членом  Украинской Ассоциации Психоанализа. Для меня обязательным является выполнение профессиональных стандартов Украинской Ассоциации Психоанализа (УАП) и Европейской конфедерации психоаналитических психотерапий (ЕКПП).

Звоните! +38-044-388-09-33. Конфиденциальность, анонимность гарантируется, а также доброжелательное, открытое  и безоценночное отношение к обратившимся за помощью.